中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 服务三农

山东平邑加强春季农资产品价格检查

2018-04-12 10:48     中国发展网

中国发展网(张亚兴、李笑) 近日,山东省平邑县物价局对全县农资经营企业的化肥、农药、农膜,种子等农资产品的供应、价格、明码标价等情况进行了监测和巡查。   

此次检查,平邑县物价局共出动6人,组成两个检查组对全县30余家农资经营企业进行了检查,从检查情况看,今春农资价格总体稳定,部分商品小幅上涨。

检查中也发现,部分农资经营企业存在明码标价不全的情况。针对巡查发现的问题,监督人员当场对经营企业进行了告诫、提醒,责令整改落实,按要求公布各种化肥、农药、农膜等品种的产地、规格、含量、价格等。同时,督促各农资经营企业自觉执行国家价格政策,加强价格自律,依法诚信经营,保持农资价格稳定。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪