中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 公平竞争审查

山东临沂召开第一次公平竞争审查工作联络员会议

2017-12-07 10:09     中国发展网

中国发展网(临沂价) 为贯彻落实《临沂市人民政府关于印发在市场体系建设中建立公平竞争审查制度实施方案的通知》文件精神,12月5日,山东省临沂市公平竞争审查工作联席会议办公室召开第一次联络员会议。

临沂市发展改革委、市财政局、市商务委、市工商局等联席会议22个成员单位联络员、联席会议办公室成员共30余人参加。会议由临沂市物价局副局长辛全方主持,联席会议副召集人、市物价局局长徐勤夫出席会议并讲话。

会议介绍了公平竞争审查制度出台的背景、意义及开展公平竞争审查的具体方法和要求,研究部署了下一步重点工作。联席会议各成员单位联络员分别介绍了本部门公平竞争审查落实情况,工作开展中遇到的问题,并对下一步工作提出了意见、建议。会议讨论了《临沂市公平竞争审查工作联席会议工作规则》。

会议要求,各成员单位要深入学习、切实掌握公平竞争审查制度的基本要义,结合实际、抓紧落实公平竞争审查内部审查机制。各联席会议成员单位要密切配合,加强上下联动,各位联络员要加强与联席会议办公室的沟通协调,充分发挥纽带、桥梁作用,推进公平竞争审查制度在各单位全面实施。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪