中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 监督检查

山东蒙阴打造高素质价格执法队伍

2018-01-16 10:17     中国发展网

中国发展网(张明伟) 为强化文明执法意识,提高执法水平,山东省蒙阴县物价局努力打造一支高效文明廉洁的高素质价格执法队伍。

切实加强局内工作人员纪律作风,树立和弘扬良好队伍形象。积极转化“两学一做”学习教育取得的成果,加强党风廉政学习教育,持续推进党风廉政建设,以作风建设助力廉洁执法,不断增强工作人员的廉洁执法意识。

坚持结合实际开展培训学习,提高执法人员综合素质。根据工作实际需要,引导每一个工作人员利用碎片化时间加强学习,重点强化执法业务技能,提升执法人员综合素质。

强化依法行政意识。要求执法工作人员持证上岗,执行公务必须亮明身份,做到证件齐备,态度和蔼,讲话话和气,办事严谨。

在执法过程中,秉承以人为本的工作理念,结合新形势下价格执法工作实际,在注重效率的同时,切实加强与群众的沟通联系,切实做到为人民服务。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪