中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 监督检查

山东郓城开展烟酒市场价格专项巡查工作

2018-02-13 09:30     中国发展网

中国发展网(李冬梅) 2018年春节即将到来,为防范节日期间烟酒价恪异常波动,确保烟酒市场价格基本稳定,营造欢乐祥和的节日氖围,,山东省郓城县物价局向全县烟酒行业、经营者发出《价格法规政策提醒函》。

郓城县物价局对全县烟酒市场价格开展专项巡查,主要以批发市场、超市商场、零售网点等为重点,重点巡查全县各烟酒行业组织、经营者是否存在哄抬价格行为、价格垄断行为和价格串通行为。

并重点关注烟酒市场价格变化、库存数量、库存期变化等情况。严肃查处捏造、散布涨价信息,扰乱市场秩序,推动烟酒价格过高过快上涨,不按明码标价进行生产、销售的价格违法等行为,如发现苗头性、倾向性情况,及时予以了提醒告诫;同时, 24小时畅通12358举报电话,切实维护群众合法权益。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪