中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 监督检查

天然气抢购怎么办 山东平邑县物价局有办法

2018-06-07 11:20     中国发展网

中国发展网(胡雪蕾、唐瑞芝)近日,国家发改委下发了关于调整居民用气门站价格的通知,由于部分居民对价格政策的误读,并通过网络传播,致使山东省平邑县城区天然气经营网点出现集中排队抢购现象,对此平邑县物价局立即采取一系列紧急措施予以辟谣,使抢购局面迅速得到有效控制。

印发了《山东省平邑县物价局关于居民用天然气价格政策说明》,并在天然气经营网点进行张贴,让广大居民了解掌握天然气价格政策。

通过平邑县政府网站公布了山东省平邑县物价局关于居民用天然气价格政策说明。

通过微信群、朋友圈等新媒体方式对相关政策进行详细解读。

对燃气公司进行提醒告诫,要求他们做好宣传解释工作,并保证气源供应,不得出台限购措施,保证居民用气不受影响。 

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪