中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 监督检查

聊城开展涉农乱收费乱摊派专项整治行动

2018-09-30 10:22     中国发展网

中国发展网(高洁) 为扎实做好新形势下减轻农民负担工作,及时纠正涉农收费过程中加重农民负担、损害农民利益行为,切实保护农民合法权益,根据市政府要求,近期,山东省聊城市物价局部署开展了全市涉农乱收费乱摊派专项整治行动。

为确保专项整治行动取得实效,聊城市物价局制定印发了《聊城市物价系统涉农乱收费乱摊派专项整治行动工作方案》,明确此次专项整治行动从9月上旬开始至11月底结束,为期3个月。各县(市、区)价格主管部门负责本地域的专项整治行动,重点整治范围包括农村用水、农村建房、农村计划生育、农村殡葬服务、农村用电等领域的价格和收费问题。《方案》还就提高认识、加大处罚力度等方面提出要求,确保专项整治工作取得扎实成效。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章