中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 监督检查

山东成武开展涉农收费公示专项整治工作

2018-10-08 14:51     中国发展网

中国发展网(李志高) 根据山东省人民政府办公厅《关于印发全省涉农乱收费乱摊派专项整治行动工作方案的通知》、《关于做好全市涉农乱收费乱摊派专项整治行动工作的通知》要求,山东省成武县物价局召开专门会议。

成武县物价局成立了领导小组,由局长任组长,副局长分别担任副组长,各科室负责同志为组员,并将全县各乡镇分成了五个工作片区,分片实地到乡镇、村检查,每组对所检查结果负责。成武县物价局对涉农收费和价格“公示制”工作进行了检查。大部分乡镇和村庄按照规定将收费项目、收费标准、监督电话等内容在镇村公示栏向农民进行了公示,并及时更新政策内容等;公示内容基本完整,有部分公示不符合要求,有的镇、村公示的内容未及时进行更新。

针对收费公示不符合要求的镇村,我们要求务必在上级检查之前进行整改,补齐办好,按规定将收费项目、收费标准、监督电话等内容向农民公示,及时更新政策内容等。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章