中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 价格诚信

江苏扬中:积极开展价格诚信区域建设

2017-07-11 11:28     中国发展网

中国发展网  据江苏省扬中市物价局消息,从2016年开始,江苏省扬中市开始积极创建江苏省级价格诚信区域,计划17年底创建1-2个省级价格诚信区域。

通过上半年的发动和宣传,下半年是实施推进以及提升考核的重要阶段。扬中市将进一步完善创建单位诚信经营档案,成立评审小组,对价格诚信区域创建工作进行全面检查验收,并指出不足之处提出整改意见,在全面落实各项创建工作的基础上,向省级部门申报“江苏省价格诚信区域”创建工程。

为进一步发挥价格诚信区域创建工作在加强社会诚信建设,促进社会经济发展中的积极作用,结合扬中市的河豚美食这一特色,扬中市开展了“诚信河豚美食产业”价格诚信区域创建,建立城区大型、知名及特色河豚烹饪餐饮企业诚信联盟。

扬中市努力打造诚信河豚美食产业形象,将诚信河豚美食产业创建成为江苏省价格诚信区域品牌,让诚信至上成为扬中河豚文化的主旋律。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪