中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 价格诚信

江苏镇江:三强化加强价格信用承诺工作

2017-08-15 11:21     中国发展网

中国发展网  据江苏省镇江市物价局消息,为确保《江苏省价格信用承诺实施细则》精神在镇江市贯彻落实,推动镇江市价格信用建设工作健康快速发展。镇江市物价局通过三强化加强全市价格信用承诺工作。

强化须签订价格信用承诺书事项。强调行政相对人在向价格主管部门提出定调价建议的等8个方面,向价格主管部门出具价格信用承诺书。

强化签订价格信用承诺书时限规定。强调行政相对人应当在规定的时限内,向价格主管部门出具价格信用承诺书,被价格主管部门行政处罚的,一般在收到行政处罚决定书之日起30日内出具。

强化价格信用承诺书的制作及保管。价格信用承诺书由镇江市物价局各部门及直属单位、各辖市区物价局负责指导行政相对人签订,并在每月5日前向镇江市物价局信用管理部门报送上月价格信用承诺书签订情况。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪