中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 价格诚信

山东沂南举行“明码标价示范单位”授牌仪式

2018-03-08 10:45     中国发展网

 

中国发展网(王德光) 为加强落实商品和收费明码标价制度,深入推进价格诚信体系建设。山东省沂南县物价局以开展“明码标价示范单位”工作为抓手,精心制定方案,创新宣传方式,严格评选机制,坚持以公平、公开、公正、优中择优的原则,在全县行业范围内开展评选活动,创建工作成效显著。

近日,沂南县物价局为获得金融行业和机动车检测行业“明码标价示范单位”的经营单位进行了表彰,这些单位在经营活动中,认真执行国家价格政策,坚持明码标价,推行明码实价,诚信经营,表现出了良好经营道德,得到社会和消费者认可。获奖经营单位们纷纷表示将保持荣誉,再接再厉,与物价局共铸诚信、共谋发展。

今后,沂南县物价局也将在以往工作基础上,大力推进明码标价和收费公示工作,继续大力推进经营者“ “明码标价示范单位”创建活动。 同时,希望受表彰的单位发挥典型示范作用,再接再厉,自觉履行法律义务,做到诚信经营,争做行业价格诚信的标兵,切实维护消费者的合法权益,为推动沂南县商品和服务明码标价水平再上新台阶做出贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪