中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 价格诚信

江苏张家港:锦丰镇开展“江苏省诚信单位”创建活动

2018-09-26 15:35     中国发展网

中国发展网  据江苏省物价局网站消息,为进一步打造社会诚信体系,树立诚信标杆,锦丰镇联合张家港市物价局开展“江苏省诚信单位”创建活动。经过宣传发动,培育引导,层层筛选,今年锦丰镇最终张家港市锦丰镇腾格里饭店符合创建“江苏省诚信单位”的标准。

9月25日下午,锦丰镇联合张家港市物价局组成专家组再次前往创建单位进行现场指导和模拟考核,以确保省考核验收顺利通过。专家组紧扣评比考核验收标准,从重视程度、健全制度、资料齐全、执行政策、内部管理、优质服务等方面,对企业进行有针对性的培训指导,并高度评价企业主动参加价格诚信创建活动,主动规范自身价格行为,要求企业努力成为群众信得过的价格诚信单位,为锦丰镇营造优良的价格环境作出贡献。

通过此次创建江苏省价格诚信单位,让商家感受到诚信精神的重要性,以明码实价、明码标价的方式宣传守法经营、诚信经营,为所有经营者树立诚信标杆,进一步完善锦丰镇价格诚信体系,为推动美丽锦丰诚信锦丰建设做出贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章