中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 居民生活

甘肃银川物价局检查63家蔬菜平价商店

2018-03-08 10:58     银川日报

2月27日~3月1日,银川市物价局对全市63家平价菜店进行了检查。随后,召集相关企业负责人,通报了三区农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场在日常经营过程中存在的价格问题,对商品不严格执行平价政策、未

2月27日~3月1日,银川市物价局对全市63家平价菜店进行了检查。随后,召集相关企业负责人,通报了三区农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场在日常经营过程中存在的价格问题,对商品不严格执行平价政策、未按规定实行明码标价的行为进行了提醒和告诫。

为了规范农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场经营行为,银川市物价局要求各蔬菜经营企业要安排专人对每天的蔬菜价格及时接收并公示。三区价格主管部门应督促辖区内各农副产品平价商店、社区蔬菜直销店、标准化菜市场在店内明显位置悬挂平价农副产品价格对比表,及时准确地公示每日价格,严格执行银川市平价农副产品价格政策,并结合实际,利用多种形式公布当日平价农副产品价格,自觉接受老百姓和社会各方面的监督。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪