中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 旅游消费

威海环翠区开展节前旅游市场专项检查

2018-05-07 10:57     中国发展网

中国发展网(王维克) “五一”假期即将来临,山东省威海市环翠区开始步入旅游旺季。为规范节日市场价格秩序,确保市场价格稳定,树立良好旅游形象,环翠区物价局于4月26日开始进行节前市场专项检查。

 

1

检查组结合环翠区旅游市场特点和价格投诉热点,对里口山风景区、威海影视城等旅游景点进行了实地检查,着重检查景区门票公示、停车收费公示、餐饮明码标价的落实情况,向经营者宣传价格管理政策,引导其树立守法诚信理念,对2家标价不规范的餐饮商家现场指导整改。

节日期间,环翠区物价局将成立应急小组,确保涉旅价格投诉能在第一时间得到处理,并按照程序规定和工作流程,做好举报件后续各环节的工作,保证价格举报件件有落实,事事有回音。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪