中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 企业减负

河南方城取消一批行政事业性收费

2017-07-13 10:41     中国发展网

中国发展网  据河南省方城县政府消息,为切实减轻企业和个人负担,促进实体经济发展,近日,河南省财政厅、河南省发改委联合印发《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(以下简称《通知》)。

经省政府批准,《通知》规定:自2017年7月1日起,取消票据工本费、机动车场地计时租用练习收费、公路设施损坏赔偿费、市政设施损坏补偿费。

方城县物价局接到《通知》后,要求相关收费单位到财政部门办理财政票据缴销手续,对取消上述行政事业性收费,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。县物价局将对相关收费单位加强政策落实情况的监督检查,对违反规定的,将按照《中华人民共和国价格法》、《河南省价格监督检查条例》等法律、法规的规定予以处理。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪