中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 物业服务

湖北宜昌开展商品房物业服务收费标准调查

2017-06-14 11:48     中国发展网

中国发展网 ( 韩未玮)  据湖北省宜昌市物价局消息,为合理制定城区前期物业服务收费标准,宜昌市物价局成本分局按区域对城区物业服务收费相关情况进行了调查,此次调查共涉及城区沿江片区、开发区片区、伍家岗片区等九个片区57个小区,调查内容包括小区所在位置、建设面积、收费标准等。

经调查,48个小区现行物业服务收费标准从1元/平方米至2元/平方米不等。物业服务收费标准高低与服务质量、建设规模等因素密切相关,根据以上调查显示,新建商品房小区物业服务收费标准略高于老旧商品房小区。新建商品房前期物业服务费根据物业公司提供的物业服务等级,参照现行同等级小区收费标准并考虑前期物业的实际情况合理制定。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪