中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 物业服务

济南槐荫召开电价暨物业收费政策提醒告诫会

2018-09-06 15:59     中国发展网

中国发展网(靖焱) 为深化价格“放管服”改革,进一步明确电价和物业服务收费政策,规范各物业企业及转供电单位的价格行为。8月28日,济南市槐荫区物价局组织召开了电价政策暨物业收费提醒告诫会,辖区内各办事处及物业企业代表共20余人参加会议。

会议传达了山东省物价局《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》精神,对各转供电单位进行了政策提醒和告诫。同时宣读了山东省人民政府令《山东省物业服务收费管理办法》的相关规定,对物业收费政策进行宣传。要求各物业企业及转供电单位严格执行价格法律、法规及有关政策,规范自身价格行为,认真组织开展自查自纠。

会上各与会代表就相关政策规定进行了交流、讨论,各物业企业及转供电单位对电价、物业管理方面提出合理化建议。各单位纷纷表示将严格执行电价和物业收费政策,依法依规收费,确保各项政策落实到位。

下一步,槐荫区物价局将在提醒告诫的基础上,加大检查力度,及时受理相关投诉举报,督促各项政策得到有效执行,切实减轻企业和群众负担,打造良好的营商环境,促进经济健康发展。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章