中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 要闻

规范民营医院服务价格 山东巨野召开价费政策培训班

2017-06-28 11:17     中国发展网

中国发展网(张京明)6月27日,山东省巨野县物价局召开为期一天的民营医院价格与收费政策培训班。巨野县物价局局长孙学兵和县民营医院协会会长张克孝以及全县28家民营医院负责人参加,培训班由县物价局副局长张月显主持。

孙学兵强调了本次培训班的重要性和必要性,并提出了具体要求,希望通过举办这次培训班能够进一步加强全县民营医院医疗服务价格管理工作,进一步规范全县民营医院医疗服务价格行为,进一步缓解群众看病难、看病贵的状况,促进医疗卫生事业的健康发展。

培训班上,县价格监督检查所所长史兵和县物价局价格科科长马章立分别就民营医院价格监督检查的重点和民营医院医疗服务价格与收费政策进行了授课。县民营医院协会副会长张洪芹做了表态发言,要求各民营医院珍惜这次学习培训的机会,并抓好培训班精神的落实,严格遵守国家规定的医疗服务价格与政策,以更加规范、合理、优质的服务造福于巨野人民,提升巨野人民群众的健康水平。

张克孝在会后表示,这次培训班虽然时间很短,但是内容因为很丰富,授课时以具体事例进行分析,浅显易懂,效果很好,举办的很成功。下一步,县民营协会及28家民营医院会员将所学的知识融会贯通,积极应用到医院医疗服务价格与收费管理工作中去,抓住国家大力发展卫生事业的大好机遇,规范医疗服务价格与收费政策,提升医疗服务水平,为提升全县群众健康水平提供坚强的保障。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪