中国发展网

投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 价监与反垄断 > 要闻

山东安丘启动涉企收费专项检查行动

2018-07-09 16:42     中国发展网

中国发展网(宋建平) 近日,山东省安丘市物价局组织召开涉企收费检查工作会议,就2018年涉企收费检查工作进行了具体部署,决定自2018年7月份开始,利用2个月的时间,集中力量对2017年1月1日以来的涉企收费政策执行情况进行全面检查。

据悉,本次检查对象重点包括住建系统机关及其下属单位和中国银行、建设银行等商业银行,共12家企业。

此次专项检查是贯彻落实国家发改委和省、潍坊市物价局相关会议精神,进一步治理乱收费,降低企业交易成本,优化实体经济发展环境,为全市新旧动能转换工程助力的重要举措。  

近年来,安丘市物价局围绕深化“放管服”改革,全面推进收费项目清单化,大力推行成本监审全覆盖,实现监督检查常态化,构建起涉企收费监管的长效机制,极大地改善了新旧动能转换环境。                   

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章